Instruções do Exame

IGE MULTIPLO FX73

Instruções para paciente

Carne de porco (F26), carne de vaca e boi (F27) e carne de galinha e frango (F83).
IgE para carnes
RAST para carnes
ÁREA LINHA AMARELA
CONDIÇÕES- Soro.
VOLUME RECOMENDÁVEL- 0,5 mL.
TEMPO DE JEJUM- Jejum não obrigatório.
CONSERVAÇÃO- Até 7 dias refrigerado entre 2 e 8 ºC, após este período congelar a - 4 ºC.
CRITÉRIOS DE REJEIÇÃO- Contaminação microbiana.
COMENTÁRIOSOs testes para quantificação de IgE específica tem por finalidade identificar o(s) alérgeno(s) responsável por manifestações clínicas de alergia: manifestações respiratórias, cutâneas, alimentares, e também hipersensibilidade a drogas.
São ferramentas importantes utilizadas no auxilio do diagnóstico de alergia, quando há história clínica sugestiva.
O IgE específico pesquisa um único alérgeno, enquanto o IgE múltiplo constitui um grupo de alérgenos pesquisados em conjunto.