Instruções do Exame

IGE ESPECIFICO PARA CARNE DE GALINHA

Instruções para paciente

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 02/03/2011 11:57:30
PALAVRAS CHAVES
RAST carne de frango
RAST carne de galinha
RAST alimentos
ÁREA LINHA AMARELA
CONDIÇÕES - Soro.
VOLUME RECOMENDÁVEL
- 0,5 mL.
CONSERVAÇÃO
- Até 7 dias refrigerado entre 2º e 8º C ou congelado a - 4º C.
CRITÉRIOS DE REJEIÇÃO
- Contaminação microbiana.
COMENTÁRIOS
Os testes para quantificação de IgE específica tem por finalidade identificar o(s) alérgeno(s) responsável por manifestações clínicas de alergia: manifestações respiratórias, cutâneas, alimentares, e também hipersensibilidade a drogas.
São ferramentas importantes utilizadas no auxilio do diagnóstico de alergia, quando há história clínica sugestiva.
O IgE específico pesquisa um único alérgeno, enquanto o IgE múltiplo constitui um grupo de alérgenos pesquisados em conjunto.